轻纺化工学院组织参加篮球预选赛活动

发稿时间:2021-11-22浏览次数:10

轻纺化工学院组织参加篮球预选赛活动

本网轻纺化工学院讯  为促进学生学习的热情,锻炼学生的体魄,增进同学们之间的友谊,1116日下午,轻纺化工学院组织学院篮球队参加学院2021年男生篮球预选赛。

比赛初始,参与预选赛的双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,轻纺化工学院队在其队长的带领下组织进攻,经过默契的合作,最终在半场结束时以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,随着比赛结束哨音的响起,轻纺化工学院篮球队取得本组预选赛骄人的成绩。

本次预选赛秉持“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们进行体育活动的热情,给同学们供给了一个交流的平台,展现了轻纺化工学院学子奋发向上的青春风采。