轻纺化工学院开展团学干部作风整顿主题活动

发稿时间:2021-11-22浏览次数:10

轻纺化工学院开展团学干部作风整顿主题活动


本网轻纺化工学院讯  为进一步加强学生干部队伍建设,整顿提升工作作风,加强“严纪律、转作风、做表率、讲奉献”教育,1111日,轻纺化工学院开展团学干部作风整顿主题活动,轻纺化工学院学生会全体成员、社团主要负责同学、各班班长、团支部书记参加。

活动中,全体学生干部集中学习了省团委书记尚胜波在全省高校团学干部作风整顿提升工作总结暨学校共青团重点工作推进会议上的讲话。尚胜波分析了当前全省学校共青团工作的新形势和新特点,并就下一步推进重点工作提出了明确要求。他强调,要深刻认识学校共青团工作的重要地位,坚持高举伟大旗帜、聚焦主责主业、继续改革攻坚、全面从严治团,以 “1441工作思路为统领,持续深化团学干部作风整顿提升,不断优化学校共青团工作格局和服务品牌,将“全团抓学校”和“全团创一流”的要求落到实处。

通过本次活动,学生干部认真学习了讲话内容,领会了讲话精神,提升了“严纪律、转作风、做表率、讲奉献”的意识,大家纷纷表示将积极发挥自身先锋作用和模范带头作用,牢记首要任务,牢记服务宗旨,努力学习文化知识,不断提升自身素质和修养,担当时代责任、勇于砥砺奋斗、练就过硬本领、锤炼品德修为,勤勉务实做事。(齐建)