轻纺化工学院开展“全面学习十九届六中全会精神”活动

发稿时间:2021-11-22浏览次数:10

轻纺化工学院开展“全面学习十九届六中全会精神”活动


本网轻纺化工学院讯  为贯彻落实十九届六中全会精神,更好的解读建党百年的重要意义和历史经验,做到全会精神的全面学习,巩固提升学生理论学习的实际成果。1119日下午,轻纺化工学院组织新一批入党积极分子在1号教学楼D402开展全面学习十九届六中全会精神主题活动。

此次学习采用多种形式进行,在学习之前预先发给同学们《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》学习材料,在学习过程中通过老师的讲解使得学生对此次会议精神的意义有了明确的认识,与此同时,通过分小组讨论、自我发言的形式加深对此次会议的领悟,使得此次会议的精神更加扎根于学生心中。最后,同学们纷纷表示此次决议是新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言,是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南,对于全面建成社会主义现代化强国,实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。

本次活动的开展可以帮助同学们树立正确的时代理念,自觉成为新时代中华民族伟大复兴中国梦坚定的信仰者、追随者、践行者。