轻纺化工学院义务劳动拉开“青春志愿行·奉献新时代”主题活动序幕

发稿时间:2021-05-31浏览次数:10

轻纺化工学院义务劳动拉开青春志愿行·奉献新时代”主题活动序幕

本网轻纺化工学院讯在第58“学雷锋纪念日”到来之际,为助推志愿服务项目化、常态化、制度化发展,轻纺化工学院拟组织青春志愿行·奉献新时代系列活动34日下午,轻纺化工学院开展“争当主人翁,共创美丽校园”义务劳动,拉开“青春志愿行·奉献新时代”主题活动序幕。

活动中,志愿者发挥主人翁精神,对校园责任区域进行了一次彻底的大扫除,通过自己的劳动为美丽校园建设和营造良好的学习生活环境贡献一份力量。同时,志愿者在工作中发现并纠正校园不文明行为,教育和帮助同学们共同提高文明行为意识,树立文明行为观念。

通过本次活动,志愿者进一步弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,助推志愿服务项目化、常态化、制度化发展,为构建安全、健康、文明、和谐、绿色的校园环境添砖加瓦。