山东京博控股集团有限公司来院洽谈合作

发稿时间:2021-05-08浏览次数:41

山东京博控股集团有限公司来院洽谈合作

57日,山东京博控股集团N1N商校校企合作部负责人相爱新到我院轻纺化工学院洽谈合作。轻纺化工学院党总支书记张建民、院长武斌、相关人员参加了座谈交流。

交流会上,张建民介绍了轻纺化工学院的基本情况、专业设置、学生实习、就业状况进行了简单的介绍,并就下一步围绕行业人才需求,聚焦产教融合开展“1+X”证书及开放性大学等方面提出了建议和目标。教务处教学科科长崔立功对申报1+X”证书进行了深入的讲解。

相爱新介绍了京博控股集团的发展历程、业务板块以及与高校开展产教融合协同育人的合作理念,并表达了双方围绕人才培养、实践教学、产教融合等方面开展深度合作的意愿。

双方就申报1+X”证书、开放性大学的联合申报、学生顶岗实习、就业等相关问题进行了讨论。