我院与东营华联石油化工厂有限公司举行合作办学签约仪式

发稿时间:2020-10-21浏览次数:10

我院与东营华联石油化工厂有限公司举行合作办学签约仪式


本网轻纺化工学院讯为更好地服务区域发展,全面推进产教融合、校企合作,,推进校企协同育人,1021日上午,我院在培训中心205会议室隆重举行“滨州职业学院与东营(富海)华联石油化工厂有限公司校企合作签约仪式”。党委委员、应用科技研究院院长胡洪涛、东营(富海)华联石油化工厂有限公司副总经理张振华参加了签字仪式。

签约仪式上,胡洪涛致欢迎辞,向来宾介绍了我院的发展历史及轻纺化工学院学科设置、教学科研、培训服务等方面的基本情况,

胡洪涛与张振华就未来进一步合作进行了广泛的探讨,并对以后的深入合作表示深切的期待,希望今后双方合作更加务实、更加开放、更加融合,不断探索出产教融合的新路子。

我院与东营(富海)华联石油化工厂有限公司合作已达十年,400余名学生在该企业就业,累计为我院学生提供奖助学金达30余万元。

轻纺化工学院党总支书记张建民、院长武斌及相关科室负责同志参加活动。