曲发斌参加全国化工行业职业技能鉴定工作会议
发布时间:2017-04-10 浏览次数:

曲发斌参加全国化工行业职业技能鉴定工作会议

 

 

2017321-22日,化学工业职业技能鉴定指导中心2017年全国化工行业职业技能鉴定工作会议在南宁市召开。来自全国高职高专院校及中石化、中石油等大型化工企业代表共计235人参会,副院长曲发斌应邀参加会议。

 

大会由化学工业职业技能鉴定指导中心副主任刘东方主持,化学工业职业技能鉴定指导中心主任沈磊做了“2016年化工行业职业技能鉴定工作及部署2017年工作报告”,中国石油和化学工业联合会常务副书记曾坚做重要讲话。曲发斌向鉴定中心领导汇报了滨州职业学院石油和化工行业职业教育与培训实训基地建设、应用化工技术专业暑期山东省骨干教师培训及应用化工技术专业建设情况,鉴定中心在充分调研我院应用化工技术专业建设后同意今年暑期在我院举办“2017年石油和化工职业院校及培训单位教师技师、高级技师培训班”。