轻纺化工学院召开学生干部培训会 
发布时间:2017-03-28 浏览次数:

轻纺化工学院召开学生干部培训会

 

 

为进一步提升学生的自主管理水平,强化学生干部队伍的责任意识和担当意识,321日下午,轻纺化工学院在1#D301召开学生干部培训会。副院长刘承晋主讲,全体学生管理人员、学生会部长及以上干部和新生各班主要班委参会。

 

会上,刘院长首先对前一阶段的学生管理情况进行了通报,并对全体学生干部提出要求,指出学生干部要明确角色定位,更要积极奉献、严于律己、以身作则,切实起到学生干部的凝聚作用和服务作用,才能公平公正、一身正气,当好模范;刘院长还指出学生会为广大学生干部提供了一个锻炼自我、提高自我的平台,希望大家珍惜这样的机会,以积极乐观的心态去工作,将服务精神和奉献精神落实到具体工作环节当中,让学生真正感受到学生干部的智慧、热情与力量。

 

    随后,刘院长安排了学院近期的具体任务,尤其是对安全教育方面的工作进行了强调。

 

此次学生干部培训会的召开,切实增强了学生干部队伍的团队凝聚力,统一了思想,明晰了思路,为我院开展好本学期学生管理工作夯实了基础,起到了积极的推动作用。