就业合作单位介绍——山东魏桥铝电有限公司
发布时间:2014-06-05 浏览次数:

 

山东魏桥铝电有限公司是一家集热电铝业联产的民营企业。其控股股东中国宏桥集团有限公司是一家香港主板上市公司,股份代号:01378.HK.。公司位于山东省,生产规模庞大,拥有三个生产基地,分别为邹平生产基地、魏桥生产基地及滨州生产基地。截至二零一一年十二月三十一日,本公司铝产品的产能约177.6万吨,强大的生产规模使公司处于有利位置。此外,本公司已取得ISO9001认证及ISO14001认证。2011年,公司实现销售收入239.4亿元、利润59.9亿元。为了进一步把企业做大做强,实现又好又快发展,魏桥铝电正继续按照“在发展中提高,在提高中发展”的战略思想,努力拉长墩粗“热电-铝合金-铝深加工”产业链,提升企业核心竞争力。

公司主要从事液态铝合金、铝合金锭及铝母线的生产和销售,是中国这一全球增长最快的主要铝材市场上第四大铝产品制造商。在过去几年来把握中国经济快速增长的契机,建立了比较庞大的生产规模,结合先进的技术装备,在规模和技术方面已于中国铝行业确立市场地位。

魏桥铝电凭借在规模及技术方面的地位、具有竞争力的成本结构、稳定的电力供应及经验丰富的管理团队等竞争优势,将继续提高本公司市场份额及把握市场未来的增长机会,致力进一步巩固我们于中国铝业已建立的市场地位,使我们的业务取得可持续增长并保持竞争力。

当前,魏桥铝电正处于大投入、大建设、大发展的关键时期,为满足后续建设项目发展需要,现面向社会招聘优秀毕业生。

一、招聘条件

年龄1828周岁,身高1.60米以上,矫正视力0.8以上(无色盲、色弱、散光)。政治素质良好,品德端正,遵纪守法,有良好的职业道德,工作责任心强,能吃苦耐劳,五官端正,无伤残、纹身、烟疤、刺青,无传染性疾病。

二、招聘岗位及待遇

1、主要从事铝业、氧化铝、新材料公司的生产设备操作与维护,每工作日工作八小时,不同岗位分常白班(4天休息/月)、四班三运转。

2、招聘对口专业:金属材料工程、电气工程及其自动化、数控技术、模具设计与制造、有色金属冶炼、冶金工程、碳素及材料工程、金属压力加工、机械制造、液压仪表、机电一体化、测控技术与仪器、工业分析、化工工艺、建筑工程技术、土木工程、工程管理等。

三、其它待遇

1、公司免费提供住宿,宿舍内配有暖气及空调,交纳养老、工伤、医疗保险。职工结婚后可购买公司提供的成本价住宅楼(90160平方米)一套。

2、公司内设有职工文化娱乐场所、医务室、三所可容纳学前幼儿2000名的省级规范化幼儿园,长期在公司工作的职工,公司为其提供住有所居、子有所托、病有所医、老有所养的生活保障。