轻纺化工学院就业情况介绍
发布时间:2014-06-02 浏览次数:

  一、石化检验类专业:

     就业岗位:质检员、总控工、分析师、操作师等技术工作岗位。

     薪资待遇:实习期三个月薪酬:1800-2200/月;转正以后薪酬不低于:3300/月(扣除五险后实际收入)。

     长期合作企业:

山东魏桥铝电有限公司

位于山东省滨州市,是中国全球增长最快的主要铝材市场上第四大铝产品制造商

山东京博石油化工有限公司

位于山东省滨州市,中国企业500强,山东企业百强39位。

山东石大胜华化工集团股份有限公司

位于黄河三角洲的中心城市—东营市,是中国石油大学(华东)的校办企业,东营市十佳科技创新企业。

山东东营富海集团有限公司

位于东营市河口区,东营市十佳民营企业山东省企业100中国制造业企业500

山东神驰化工集团

位于黄河三角洲的中心城市—东营市,是中国制造业企业500强,山东省企业100强。

东营方圆有色金属有限公司

位于黄河三角洲的中心城市—东营市,荣获东营市光彩之星称号,是东营市市级重点高度企业。

山东东岳集团

位于山东省淄博市,是亚洲规模最大的氟硅材料研发生产基地、中国氟硅行业的龙头企业。

齐鲁制药有限公司

位于山东省济南市,是全国十大最具影响力的制药企业。

 

 

二、纺织服装类专业:

    就业岗位:实验员、统计员、质检员等技术工作岗位。

    薪资待遇:实习期三个月薪酬:1400-1800/月;转正以后薪酬:2800-4000/月(扣除五险后实际收入)。

    长期合作企业:

山东魏桥创业集团有限公司

位于山东省滨州市,是中国企业500强和世界上最大的棉纺织企业。

鲁泰纺织股份有限公司

位于山东省淄博市,为外商投资股份制企业,AB股上市公司,拥有从棉花育种、棉花种植,到纺纱、漂染、织布、整理、制衣的生产,是全球产量最大的高档色织面料生产商和全球顶级品牌衬衫制造商。

亚光集团

位于山东省滨州市,是一家国家大型现代化家用纺织品生产企业,是中国家用纺织品行业协会副理事单位,目前中国综合规模最大的中高档巾被系列产品生产厂商之一。

愉悦家纺有限公司

位于山东省滨州市,是山东省滨州市的骨干成员企业,“中国家用纺织品行业10强企业3位;中国纺织服装行业出口100强企业49位。