轻纺化工学院合作企业简介

就业岗位及待遇

山东京博石油化工有限公司

订单培养

就业岗位:工艺操作、分析检测员。

薪酬与福利:(1)薪酬结构:文化工资+改善工资+绩效工资+岗位工资+职务工资+各类补贴(2)文化工资:孝工资+敬老金+忠孝敬老金(3)各类补贴:学历补贴+党员廉政保证金+独生子女费+其他补贴(包括生活补贴、职业资格补贴、职务补贴、夜班补贴、安全补贴等多种补贴);五险一金:公司根据国家有关规定为员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。

亚通石化

校企合作招生

就业岗位:工艺操作、分析检测员。

薪酬与福利:(1)薪酬:6000+2)福利待遇:六险一金、福利住房、生活补助、健康体检、年终评优奖等。

华纺股份有限公司

订单培养

就业岗位:工程研究员、化验室技术员、化水技术员。试用期3个月,签订劳动合同,社保体系完善,缴纳五险一金;多元化激励政策,每年调薪1-2次,设有创新基金、CQI奖励、劳动竞赛、餐费补贴、岗龄补贴、全勤奖等。

其他合作企业:滨化集团有限公司、滨阳燃化有限公司、魏桥创业集团、山东神驰化工有限公司东营富海集团有限公司、山东友泰科技有限公司等。