轻纺化工学院举行“不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式

发稿时间:2019-10-29浏览次数:315

轻纺化工学院举行“不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步强化师生爱党爱国情怀,引导师生立足本职“不忘初心、牢记使命”,10月28日早上,轻纺化工学院于1号教学楼前太阳广场举行了 “不忘初心,礼敬国旗”升旗仪式。党委委员、副院长荆晓玲出席仪式并讲话,轻纺化工学院党总支书记张建民主持仪式,该院全体师生参加仪式。

荆晓玲在讲话中指出,老师们应积极把自己的工作目标和伟大的中国梦相结合,以学校发展目标和发展规划为指导,以立德树人为根本任务,以提升教育教学质量为核心,以破解难题,寻求突破为抓手,以队伍建设和文化建设为保障,在抓基础,提内涵,上台阶上续写新的篇章。同学们要勇担责任,立志成为新时代的开拓者和伟大中国梦的缔造者。

2018级学生代表发言并庄严承诺:作为新时代中国青年我们要继续发扬革命精神,认真学习。崭新姿态 践行责任 用青春热血努力成为担当民族复兴大任的时代新人。

张建民介绍了我院进入国家 “双高计划”的意义及位次,要求全体师生在学院党委的领导下继续努力拼搏再上新台阶。

齐聚在国旗下,面向庄严的五星红旗,每个同学都在内心深处默默立下了自己的誓言。作为当代大学生,应积极地、努力地学习科学文化知识,掌握科学技术,这不仅是我国现代化建设的需要,也是我们个人生存和发展的需要。希望同学们用实际行动践行社会主义核心价值观,不忘初心,牢记使命,用奋斗演绎最美的青春!