轻纺化工学院教师到企业挂职锻炼
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 45

轻纺化工学院教师到企业挂职锻炼

9月10日,轻纺化工学院主要负责人到山东天地缘集团有限公司送我院专任教师王虹云到该企业挂职锻炼,公司总经理孙伟、人力资源部部长赵梅及企业有关负责同志出席欢迎仪式。

山东天地缘集团有限公司创建于1998年7月,现有员工4000余人,下设山东天地缘实业有限公司、山东天地缘酒业有限公司、京天地缘伟业科技有限公司、山东雪花山饮品有限公司、邹平县天地缘物流有限公司、山东百川农业科技有限公司、山东聚能新材料科技有限公司、山东天地缘文化传播有限公司等多家子公司。

孙伟简单介绍了公司情况,并对我院安排王虹云老师到公司挂职锻炼表示欢迎。轻纺化工学院党总支书记张建民介绍了挂职老师基本情况,对企业表达谢意,并表示轻纺化工学院将尽全力支持教师挂职锻炼工作。同时也要求挂职老师尽快熟悉新的工作环境,完成角色转换,主动融入工作,服从挂职单位的相关管理制度,切实履行选派工作职责,确保挂职锻炼工作取得实效。