轻纺化工学院召开新生入学教育大会
发布时间: 2019-10-29 浏览次数: 9

轻纺化工学院召开新生入学教育大会


为进一步严格学生管理,9月3日晚,轻纺化工学院在学术报告厅召开2019级新生入学教育大会。轻纺化工学院党总支书记张建民、全体学生管理人员及2019级新生参会。

张建民从学院办学历史、发展情况、取得成绩等方面介绍了院情,鼓励全体新生弘壮志,树新风,踏实耕耘、成就自我。随后,轻纺化工学院副院长刘承晋以《如何尽快适应大学生活》为题从校园安全、遵规守纪等方面对新生提出了具体要求。要求全体新生增强安全防范意识,出行注意交通安全,注意保管好自己的个人信息,预防电信诈骗,安全用电、防火、防盗、防溺水,确保自身安全;严格遵守学院各项纪律,按时作息,杜绝夜不归宿等违纪行为;最后还希望全体新生学会独立生活,做好人生规划。

本次新生入学教育大会,不仅让新生对学院有了更深入的了解,还增进了师生间的沟通,为新生能够更好地融入校园,安全度过丰富多彩的学习生活提供了保障。