轻纺化工学院举行2019届毕业生毕业典礼
发布时间: 2019-07-06 浏览次数: 426

轻纺化工学院举行2019届毕业生毕业典礼

  

630日上午,轻纺化工学院在1#教学楼D301隆重举行了2019届毕业生毕业典礼。轻纺化工学院副科以上干部以及全体学生管理人员出席典礼,与毕业生共同分享这一难忘的美好时刻。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,毕业生代表、教师代表先后发言。毕业生代表韩新在发言中分享了她大学三年的所学、所思与所想,表达了对母校的感恩之情,决心牢记校训,勇于承担责任,为母校争光。教师代表齐建老师希望大家莫负韶华,少应酬、多实干,无奋斗、不青春,在奋斗的人生旅途中学会包容,学会理解,学会感恩,从容平和,赢得尊重。轻纺化工学院院长王学锋发表了毕业致辞,表达了对毕业生圆满完成学业的祝贺,并对即将远行的他们寄予三点期望:一是希望同学们以自信立身,做一个内心强大的人;二是希望同学们以包容处世,做一个心胸宽广的人;三是希望同学们以律己修德,做一个坚守底线的人,集聚向上向善的力量,为推进社会文明进步做出更大贡献。

在师长的叮咛下,在同窗的祝愿中,轻纺化工学院2019届毕业生即将奔赴祖国各地建功立业,承担起国家与社会的责任,开启新的人生征程。