合作企业介绍:山东京博石油化工有限公司
发布时间: 2018-03-09 浏览次数: 706

山东京博石油化工有限公司

 

合作形式:“订单班”

招生专业:石油化工技术、应用化工技术

 

一、  企业简介

山东京博石油化工有限公司(以下简称“京博石化”)现有员工2500余人,占地面积4000余亩,为山东京博控股股份有限公司子公司。
 
京博石化前身为博兴县润滑油脂厂,位于山东省滨州市博兴县经济开发区,1991年动土兴建,200012月改制为山东京博石化有限公司,2004年正式更名为山东京博石油化工有限公司。

京博石化是一家以石油化工为主业,集石油炼制与后续化工为一体的大型民营企业。公司原油一次加工能力350万吨/年,综合加工能力1300万吨/年。 公司率先国家三年达到国五生产能力,并率先推出清净系列燃油,是山东省首家实施清净汽油标准的地炼企业。
2013
年推出京博石化商城,是山东地炼首家拥有电子商务平台的公司,2015年获批进口原油使用资质,可使用进口原油331万吨/年。2016年,25万吨/年混合烷烃脱氢装置建成投产,为国内首套混合烷烃脱氢装置。

二、  招生条件:

认可公司文化,男女不限,男女比例5:1,

身高:男性170cm以上,女性160cm以上。

具体要求:

1、全日制高中毕业生;

2、踏实、上进,具备良好的学习力;

3、责任心较强,敢于担当;

4、能够吃苦耐劳,具有努力拼搏精神。

三、  就业情况

1. 就业地点:博兴县经济开发区山东京博石油化工有限公司及其分公司

2. 就业岗位:工艺操作、分析检测员

3. 工作时间:

四班三倒制以及长白班8小时制

四、  现员工待遇

1、薪酬与福利:

(1)薪酬结构:文化工资+改善工资+绩效工资+岗位工资+职务工资+各类补贴

(2)文化工资:孝工资+敬老金+忠孝敬老金

(3)各类补贴:学历补贴+党员廉政保证金+独生子女费+其他补贴(包括生活补贴、职业资格补贴、职务补贴、夜班补贴、安全补贴等多种补贴)

(4)集体公寓:公司为员工免费提供空调宿舍、浴室,并建有内招、食堂、医务室等,做好后勤保障服务。

(5)五险一金:公司根据国家有关规定为员工缴纳养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、住房公积金。

(6)员工休假:员工享受带薪年假、婚假等公假。

(7)节日福利:重大节日为员工发放丰厚的福利,如妇女节福利、夏季福利、中秋福利、春节福利等。

2、培训与发展

公司建有完善的培训管理体系,不定期开展员工素养、业务技能、职业规划等培训,帮助员工快速成长。另外,公司结合员工的自身发展,为员工建立了包括经营、技术、技工、管理、教育在内的五类职业生涯发展通道。

五、  联系方式

1. 网址:http://www.jbshihua.com

2. 邮箱:jbshhr@126.com

3. 联系电话:0543-2873803

4. 公司地址:山东省滨州市博兴县经济开发区