合作企业介绍:山东魏桥铝电有限公司

发稿时间:2018-03-09浏览次数:789

山东魏桥铝电有限公司

 

合作形式:“订单班”

招生专业:电厂化学与环保技术

 

    山东魏桥铝电有限公司是一家集热电铝业联产的大型民营企业,是中国有色金属工业协会副会长单位。其控股股东中国宏桥集团有限公司是一家香港主板上市公司,股份代号:1378.HK。公司位于山东省,生产规模庞大,分别在滨州市下属各县区、威海市、印度尼西亚、几内亚等地建立生产基地。

    为了进一步把企业做大做强,实现又好又快发展,魏桥铝电正继续按照“在发展中提高,在提高中发展”的战略思想,努力拉长墩粗“热电-铝合金-铝深加工”产业链,提升企业核心竞争力。2014年,魏桥铝电被评选为“全国大学生最佳就业百强企业”。

一、    招生条件:是否限制男女、身高、视力、个人基本素质等

1、    男女不限(男女比为3:1);

2、    男性净身高不低于1.55米,女性身高不低于1.50米;

3、    矫正视力0.8以上(无色盲、色弱、严重散光);

4、    无伤残、纹身、刺青、严重肥胖,无传染性疾病;

5、    政治素质良好,品德端正,遵纪守法,无犯罪记录。

二、    就业情况

1.  就业地点:滨州市下辖各区、县

2.  就业岗位:设备运行操作或设备检修维护

3.  工作时间:每天工作八小时,不同岗位分常白班、四班三运转

三、    现员工待遇

1.  薪酬与福利:试用期3个月,试用期工资2100/月;试用期满定岗后执行岗位工资3000-5000/月。

2.  保险与休假:五险,工作满一年后享受带薪年假。

3.  培训与发展:公司为员工提供岗前、岗中等各种培训机会。

四、    联系方式

1.  邮箱:wqldzhaopin@163.com

2.  联系电话:0543-4166081

3.  公司地址:山东省邹平县开发区魏纺路12