合作企业介绍:富海集团有限公司
发布时间: 2018-03-09 浏览次数: 569

富海集团有限公司

 

合作形式:现代学徒制

招生专业:应用化工技术

 

一、企业简介

东营华联石油化工厂有限公司(以下简称“华联石化”)是富海集团旗下全资子公司,是集团炼化板块的支柱性产业。公司位于胜利油田腹地的东营市,地处黄河三角洲高效生态经济区、山东半岛蓝色经济区和环渤海经济圈叠加地带,具有优越的地理位置和发展空间。

公司始建于1996年,占地面积2000余亩,员工1500余人,经过近二十年的长足发展,公司已经发展为装置搭配合理、人员配备齐整、综合实力较强的现代炼化企业。一次加工能力570万吨,主要有400万吨/年劣质油处理、200万吨/年重油催化裂化、130万吨/年重油分馏、100万吨/年加氢精制、80万吨/年延迟焦化、 20万吨/年汽油改质等20余套装置,部分装置采用了法国阿克森斯公司、美国诺顿公司的先进工艺,工艺技术处于国内领先水平。

公司现主要生产国V车用汽油、国V车用柴油、石油焦、硫磺、液化气等产品,产品覆盖东北、华北、华中等全国大部分地区。近年来公司先后获得“山东省守合同重信用企业”、“省级企业技术中心”、“东营市节能先进单位”、“东营市安全生产先进单位”、“东营市工业企业转型升级二等奖”等多项荣誉称号。

展望未来,公司将利用国家能源政策逐步放开的有利时机,紧抓黄河三角洲高效生态经济区开发建设的大好历史机遇,积极推动技术改革创新,强化企业管理机制,健全市场营销体系,不断提升企业核心竞争能力,打造“安全、绿色、智能、开放、尽责”的现代化石油化工企业。

二、招生条件

男女不限,全日制大专及以上学历,应用化工技术、石油炼制技术等相关专业,五官端正,身体健康,无不良嗜好。

三、就业情况

(一)就业地点

东营市河口区富海工业园

(二)就业岗位

根据学校专业设置情况,结合生产实际,公司为滨职学生提供装置操作、油气储运、电气仪表、设备维护、油品化验、共用工程等一线操作类岗位。

(三)工作时间

员工上班分为白班、四班三倒(上班8小时,休息24小时)等方式。

四、现员工待遇

(一)薪酬与福利

依据校企合作订单班教学计划,安排学生到厂实习,实习期间按公司普通员工发放薪酬(因政策原因五险一金无法缴纳)。毕业后,根据学生就业意向,入职1个月内签订劳动合同,试用期3个月,集团执行岗位能力鉴定7级薪资体系,根据员工岗位能力及历练时间确定其薪酬,当员工满足岗位能力鉴定标准时可以申请更高档位薪酬。

公司为员工免费提供集体公寓(空调、暖气、电视、网络一应俱全),健康体检,劳保用品,班车,生活娱乐设施;发放妇女节、中秋节、春节等节日福利。

(二)保险与休假

公司为员工缴纳五险一金(入职当月或次月缴纳社会保险,转正后缴纳住房公积金)。公司充分保证员工休息休假的权利,上白班员工每周休班1.5天,四班三倒人员每月休班78天。因工作原因确定加班的,可按规定申请加班费;入职后享受国家法定节假日,另有带薪休假、探亲假、陪护假、婚假、丧家、产假等假期。

(三)培训与发展

公司对员工个人职业发展规划予以重视和鼓励,并结合公司职业发展通道,给予员工多方面的咨询和指导,创造条件帮助员工快速成长。公司在新员工培训、在职员工培训、技术职称培训、梯队人员培训等多方面为员工提供培训服务,满足员工多层次成长的需要。

五、联系方式

(一)网址:http://www.china-fuhai.com/industry/1039.html

(二)邮箱:fhhlzp@126.com

(三)联系电话:0546-6083895

(四)公司地址:东营市河口区滨孤路88