合作企业介绍:山东友泰科技有限公司
发布时间: 2018-03-09 浏览次数: 615

山东友泰科技有限公司

 

合作形式:“订单班”

招生专业:应用化工技术

 

山东友泰科技有限公司是山东摩泰企业管理有限公司的下属企业之一,成立于20126月,位于滨州市滨城区滨北办事处凤凰六路188号,注册资金6亿元。项目总投资为28亿元,其中一期工程投资17.9亿元,建成120万吨/年芳烃生产项目,先后荣获滨城区“重大项目投资奖”、“突出贡献奖”、“纳税突出贡献企业”等荣誉称号。公司主要生产装置全部引进国内外先进设备,实现了相互配套、资源综合利用和循环经济的运行模式。公司以燃料油、石脑油为原料,生产苯、甲苯、二甲苯、重芳烃、轻芳烃、精制芳烃、液化气、石油焦、硫磺等产品,可实现年销售收入169亿元,年利税12.7亿元,是鲁北地区最大的芳烃生产基地。

山东摩泰企业管理有限公司成立于20165月,注册资金1亿元,现有人员830人,是一家专业致力于基础化工产业发展的集团管理公司。

公司集山东友泰科技有限公司、山东宇洋新能源有限公司、山东荣华化学股份有限公司、滨州市松岳物流有限公司、广饶县利友物流有限公司、山东智清源环境科技工程有限公司,形成了基础化工闭环式产业链条,兼备物流配套运营、工程设计能力的整体运营模式。

 

开新时代、创新思想、赴新征程。集团公司将依托国家黄河三角洲高效生产经济区和山东半岛蓝色经济区发展机遇,始终坚持以人为本、厚德敬业、拼搏创新、文明和谐的企业精神,发展人才、创新科技,积极对标国际一流,以实际作为,致力民族工业发展,助推中华梦想实现。

一、  招生条件:

男女不限,以男性为主,男女比例为3:1

身高:男性170cm以上,女性160cm以上。

具体要求:

1.踏实、上进,具备良好的学习力;

2.责任心较强,敢于担当;

3.能够吃苦耐劳,具有努力拼搏精神;

4.富于集体荣誉感及企业忠诚度。

二、  就业情况

1.就业地点:山东滨州工业园区

2.就业岗位:车间操作岗位  技术岗位 管理岗位

3.工作时间:四班三倒制以及长白班8小时制

三、  现员工待遇

1. 薪酬与福利:

实习员工实习期为1年,1-3月工资为2000/月;4-6月工资为3000/月;7-123500/月,其中绩效考核占30%;一年之后转正享受奖金补贴。

实习期满后进行定岗考试,通过考试定岗后,领取岗位工资。

2. 保险与休假:缴纳五险;每周单休,节假日按国家规定休假。

3. 培训与发展:

公司建有完善的培训管理体系,不定期开展员工素养、业务技能、职业规划类培训,为员工职业生涯规划及发展提供指导服务。

四、  联系方式

1. 网址   www.sdutai.com

2. 邮箱   sdmthr@163.com

3. 联系电话   0543-2219002

4. 公司地址  滨州市滨城区黄河六路338